Freeze присоединился к стану Renegades

Максим «Keseril» Голутво
Freeze попробует силы в Америке

Новоиспеченная организация, обладающая далеко не последними составами по League of Legends и Counter-Strike: Global Offensive, сегодня представила окончательный состав в MOBA-дисциплине. Практически полгода находясь в тени,  Renegades наконец обрели долгожданного AD Carry.

 Maplestreet, присутствовавший в коллективе с момента его создания в начале 2015 года, долгое время занимал роль основного игрока состава на позиции Стрелка. Однако в октябре он решил покинуть коллектив, оставив команду в неполном составе.

Слухи о том, что именно  Freeze займет роль AD Carry коллектива ходили последние несколько месяцев. Не молодой (игроку уже исполнился 21 год), но невероятно опытный и талантливый чех долгое время искал свое предназначение после ухода из  Copenhagen Wolves в ноябре прошлого года. Нашел он свое пристанище в рядах американского коллектива Renegades, который сумел пробиться в NA LCS Spring 2016.

За плечами у Freeze игра в элитном составе  Ninjas in Pyjamas,которого боялись практически все коллективы во второй половине 2013 года. После неудачных квалификаций и проблем в составе чешский игрок перебрался под стяг «волков», где и провел последний год. Результаты у состава были откровенно слабые и, как считают многие, именно остальные игроки команды не давали развиться таланту Freeze и проявить себя во всей красе.

Его новый коллектив выглядит крайне интересным. Капитанство от  Alex Ich, с которым Freeze играл еще во времена NiP, стабильная игра от  Crumbzz, а также весьма неплохие результаты от топера и саппорта команды, показанные в рамках NA CS, дают шансы на неплохой старт в грядущем сезоне. Команда отыграет свою первую игру уже 17 января в 02:00 по Москве.

Укомплектованный состав Renegades:

 Альберто «Crumbzz» Ренгифо
 Олексий «RF Legendary» Кужута
 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин
 Алеш «Freeze» Кнежинек
 Мария «Remilia» Кревлинг

Видеоанонс:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.