Free to play уже почти готов

Кирилл «gr1nder» Русаков
Untitled-22.jpg
На reddit.com появилась информация, что 14 февраля на сервисе перевода Valve была опубликована любопытная заметка. В ней говорится о работе, которую все ждут с самого конца The International 3. Документальный фильм Free to Play уже почти готов, в том числе и субтитры на многих языках. Наверняка «вентили» постарались, чтобы не обделить и русскоговорящую часть сообщества .

Вот что написали Valve:

Субтитры для Free-to-Play сейчас в верху ветки раздела по фильму. К сожалению, после изменения предварительных переводов, дорожка текста работала не так хорошо в главном файле. Кроме того, в конце мы опубликуем на всех языках отдельные субтитры. Все, кто здесь перечислен (список по переведённому количеству слов), можете ввести свои имя и фамилию, или вовсе удалить себя из списка. Ещё будет двух-трёх дневная бета, до того, как фильм будет окончательно выпущен в свет. После этого появится другая информация.

Спасибо всем за помощь в подготовке этого документального фильма. Почти все языки на стадии завершения.

Напомним, что фильм снят о нескольких участниках The International с разных континентов и стран:  Fear,  Dendi, и  hyhy. Он был впервые показан для посетителей The International 3. После этого всё сообщество находилось в ожидании хоть каких-то новостей о сроках. Теперь картина прояснилась, и мы надеемся, что скоро фильм появится в свободном доступе.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.