Французское пополнение в FaZe Clan

Кирилл «gr1nder» Русаков

Информация, появившаяся на просторах интернета несколько дней назад, подтверждена на официальном уровне. FaZe Clan подтвердили слухи, что их новым игроком станет kioShiMa, не так давно покинувший состав Team EnVyUs.

kioShiMa нашёл новый дом

Решафлы в командах, которые не смогли добиться достойных результатов на главных турнирах по CS:GO, — вещь вполне обыденная. Выступление  ​Team EnVyUs в Коламбусе определённо можно назвать провальным, ведь последнее место в группе — не тот результат, на который мог рассчитывать действующий чемпион. Замена  Фабьен а «kioShiMa» Фье не привнесла нужного эффекта. Главный турнир весны он просидел на скамье запасных, что вряд ли его устраивало.

Примерно в это же время один из лидеров и вдохновителей состава  ​FaZe Clan  Maikelele принял решение отдохнуть от киберспорта и оставить своих тиммейтов вчетвером. Менеджмент американской организации не стал долго выбирать ему замену, ведь как раз сидел без дела именитый и сильный французский игрок. FaZe перекупили контракт Фабьена, и теперь он имеет полное право выступать под новыми знамёнами на всех турнирах в календаре коллектива.

Несмотря на то, что FaZe Clan считаются конкурентоспособной командой на европейской и мировой арене, последние их результаты оставляли желать лучшего. На большинстве турниров они даже не смогли выйти из группы, не говоря уже о том, чтобы составить конкуренцию топовым пятёркам мира. Посмотрим, сможет ли француз привнести что-то новое и эффективное в их выступление на ближайших ивентах и поспособствовать дальнейшему развитию и росту FaZe Clan как команды.

Состав FaZe Clan:

 Рикардo «foxj» Пачеку
 Филип «aizy» Айструп
 Ховард «rain» Найгард
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Фабьен «kioShiMa» Фье

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.