Frankfurt Major 2015: Virtus.pro остаются на 7-8 месте

Кирилл «gr1nder» Русаков

Команде, которая одерживала победу в первом поединке четвёртого дня плей-офф The Frankfurt Major 2015, сегодня предстоял ещё один поединок в полуфинале лузеров. А вот проигравший в противостоянии  Virtus.pro и  OG покидал турнир. Командам нужно было показывать всё своё мастерство, чтобы пробиться дальше.

OG чётко построили начало игры и максимально помогали своему мидеру активными саппортами. Virtus.pro рассчитывали быстро набрать критическую массу и пойти уничтожать противника, но план не сработал. Карта проходила в равной борьбе, пока пик OG не начал работать лучше. Первое очко довольно уверенно отошло к европейской команде.

На второй карте уже Virtus.pro сделали игру своему соломидеру. Он целиком и полностью доминировал на центре и не давал противнику даже подойти к крипам. Солидное преимущество, заработанное в вязкой игре, позволило VP грамотнее выйти в лейт. OG старались сделать всё, что от них зависит, но их усилий было мало. Virtus.pro сравняли счёт по картам и перевели встречу в решающий сет.

На третьей карте зрители наблюдали за типичной игрой Антимага. По началу ему неплохо усложнили жизнь, но затем он продолжил фрифармить и быстро вынес Баттлфури. В конечном итоге именно он задавал ход игры, и в конце концов просто убил всех героев Virtus.pro, которым редко удавалось провернуть комбинацию после покупки нескольких БКБ. Итого, VP остаются на 8 месте, а OG идут дальше.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.