Frankfurt Major 2015: Vega Squadron не смогли одолеть EG

Кирилл «gr1nder» Русаков

Открывать Main Event The Frankfurt Major 2015 удостоились чести  Evil Geniuses и  Vega Squadron. Несмотря на то, что букмекеры в основном отдавали предпочтение первым, для многих было очевидно, что обеим командам в любом случае пришлось бы непросто.

В начале первого сета Vega Squadron в своей фирменной манере навязывали противнику агрессивную игру. Несмотря на постоянные смерти и отдачи, ключевые герои Evil Geniuses не сильно теряли в фарме и к поздней стадии, до которой дошла игра, они собрали все необходимые слоты. Американская команда перевернула ход игры и смогла сломить агрессию Vega, тем самым заработав победу на первой карте.

Vega приготовилась к ещё одной игре в лейтгейме, взяв сильный пик на эту стадию. А EG решили использовать проверенную комбинацию с Виверной и ДСом. Американцы задавали ход игры до тех пор, пока у врага не появились БКБ. Исход карты решила ошибка от капитана американцев, после смерти которого Vega снесли 2 стороны и сравняли счёт в серии.

Третья карта началась довольно пассивно. Обе команды сделали упор на фарм и редкие ганги во вражеский лес. В таком темпе команда EG чувствовала себя более уверенно, тогда как игроки Vega часто ошибались в выборе позиций. В конечном итоге, Anti-Mage сильно вырвался по фарму и остановить его напор команде из СНГ не удалось.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.