Frankfurt Major 2015: В сетке изменили расположение пар

Артем «ShamanX» Ращупкин The Frankfurt Major 2015
СНГ-команды теперь могут встретиться только в финале

До последнего момента мы не знали точного расписания игр. Организаторы несколько раз переставляли пары, пока не определились с окончательным вариантом расположения коллективов. В первоначальном варианте Virtus.pro выходили на победителя пары  Evil Geniuses /  Vega Squadron, но очередные перестановки отбросили VP на задворки верхней части сетки.

Соперником  Virtus.pro остается  Vici Gaming. Но в случае удачного результата Virtus.pro теперь встретится не с Evil Geniuses или Vega, а с победителем пары  Team Secret /  Mineski. Изменения коснулись и участников нижней части сетки. В прошлом варианте турнирного расписания победитель пары  Newbee /  Team Unknown выходил либо на  OG, либо на  Fnatic. Теперь же не исключаем того, что молодые игроки  Newbee.Young встретятся в полуфинале нижней части сетки со своим основным составом.

Первые матчи плей-офф запланированы на понедельник, 16 ноября. В верхней части сетки будут сыграны два поединка: Evil Geniuses сыграют с Vega Squadron, а CDEC с LGD. В нижней части сетки свои матчи проведут все четыре пары. На 17 ноября запланированы оставшиеся матчи в верхней части сетки, где сыграют Team Secret и Mineski, а также Virtus.pro с Vici Gaming. Ждем матчей и следим за главным турниром уходящей осени вместе с вами!

Предыдущий вариант расположения пар:

Окончательный вариант расположения пар:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.