Frankfurt Major 2015: Team Empire начинают с ничьей

Кирилл «gr1nder» Русаков

В первом матче квалификации на Frankfurt Major 2015  Team Empire достался противник в лице  4 Clovers + Lepricon. Оправившись после проблем межсезонья, коллектив из СНГ стал показывать ту самую игру, которую ожидали увидеть его болельщики. Многие отдавали предпочтение именно Team Empire в данном противостоянии.

Отдав противнику известную связку Ио и Тини, Team Empire старались организовать пик, способный бороться против «каменного великана» и «светлячка». С первых минут они попытались действовать в своей агрессивной манере, однако недооценили тимплей врага и несколько раз крупно проигрывали драки. Пик 4CL набирал силу и в конце концов оставил Empire без возможности набрать три очка в этом поединке.

И на второй карте европейская команда оказывала Team Empire сопротивление, пока не провалились с решением драться на Рошане. После проигранного 4CL сражения инициатива полностью перешла к противнику. В такой ситуации тяжело обыграть врага. Логичным концом стала победа Empire на второй карте и итоговая ничья в этом матче.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.