Frankfurt Major 2015: Радостные итоги группового этапа

Иван «oks1d» Руденко The Frankfurt Major 2015
Команды из СНГ в верхней сетке!

Вот и завершился групповой этап Frankfurt Major 2015. Для большинства фанатов, особенно из СНГ, он выдался довольно радостным. Хотя были и те, кого результаты расстроили. Но ничего уже не исправить, несмотря на то, что все 16 команд ещё имеют шанс побороться на турнире. Особенно это касается тех, кто попал в нижнюю сетку. Но обо всем по порядку!

В первый день мейджера играли группы A и B, в обеих группах были коллективы из СНГ: в первой —  Virtus.pro, а во второй —  Vega Squadron. Ни для кого уже не секрет, что обе команды прошли в верхнюю сетку, пусть даже и через последний решающий матч. Вместе с ними в верхней сетке оказались  Evil Geniuses из группы A и  Vici Gaming из группы B — оба состава вышли с первого места.

Напомним, что коллектив Virtus.pro начал этот турнир в группе A, и первый их матч был против  Newbee. Победив китайцев, VP наткнулись на Evil Geniuses, которые ранее обыграли  Fnatic. Справиться с американцами команде из СНГ не удалось. Однако оставался последний шанс — решающий матч, в котором им предстояло вновь сыграть с Newbee. К счастью, им удалось во второй раз победить китайский коллектив — Virtus.pro в верхней сетке!

Что касается Vega Squadron из группы B, то в своём первом матче они обыграли  OG, а вот дальше наткнулись на Vici Gaming. Китайцы оказались сильнее, и последняя встреча для Vega состоялась вновь против OG. Данный коллектив из СНГ также не подкачал и обыграл европейскую команду, тем самым пройдя в верхнюю сетку. OG вместе с командой из Перу —  Team Unknown, отправились в нижнюю сетку. К слову, перуанцы оба своих матча проиграли со счетом 2:0.

Во второй день Франкфуртского мейджера зрителей ждали игры в двух оставшихся группах — С и D. Здесь почти не было каких-либо сюрпризов и удивлений. Стоит лишь отметить игру коллектива  Mineski из группы D. Проиграв китайцам из  CDEC, которые прошли в верхнюю сетку, филиппинцы дали жесткий отпор командам  The Alliance и  EHOME. Оба эти матча Mineski закончили со счетом 2:0 в свою же пользу и обеспечили себе место в верхней сетке.

В группе C первые два места заняли  Team Secret и  LGD Gaming. Последним пришлось побороться в решающем матче против  Cloud9. «Сикреты» же более-менее уверенно обыграли LGD и второй состав Newbee —  Newbee.Young, которые потом оказались на последнем месте в группе, проиграв C9.

Сегодня команды будут отдыхать, а уже завтра нас ожидает стадия плей-офф. Нашим ребятам из Virtus.pro предстоит сыграть против Vici Gaming, состав Vega Squadron же встретится с Evil Geniuses. Первые матчи стартуют в 12:30 по московскому времени.

16 ноября, верхняя сетка:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
12:30  Evil Geniuses vs (bo3)  Vega Squadron Dota 2 Frankfurt Major
16:30  CDEC vs (bo3)  LGD Gaming Dota 2 Frankfurt Major

16 ноября, нижняя сетка:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
19:30  Cloud 9 vs (bo1)  The Alliance Dota 2 Frankfurt Major
20:45  OG vs (bo1)  Fnatic Dota 2 Frankfurt Major
22:00  Newbee vs (bo1)  Team Unknown Dota 2 Frankfurt Major
23:30  EHOME vs (bo1)  Newbee.Young Dota 2 Frankfurt Major

17 ноября, верхняя сетка:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
12:30  Team Secret vs (bo3)  Mineski Dota 2 Frankfurt Major
16:30  Virtus.pro vs (bo3)  Vici Gaming Dota 2 Frankfurt Major
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.