Frankfurt Major 2015: Промежуточные итоги второй квалификации

Дмитрий «Craft» Мурр Открытые квалификации на Frankfurt Major 2015
Вторая попытка Bzz и Co
Пришла пора подвести итоги первого игрового дня второй открытой европейской квалификации к закрытым региональным отборочным. Напомним, что в первом турнире победу и заветную квоту получила команда  Team Empire. Борьба за последний слот обещает быть не менее жаркой!

Прежде всего, взглянем на общую сетку и остановимся на самых интересных результатах. Как и в первой квалификации, совсем рано вылетели команды  Golden Boys и  Kaipi. Новый состав  Monkey Freedom Fighters тоже не добился особых успехов, а вот ушедший от них  7ckingmad со своим собственным миксом все-таки смог дойти до четвертьфинала. Раньше ожидаемого оступилась и команда  Big Red Machine, которая на прошлой квалификации дошла до финала - стак  sQreen’a уступил  Fantastic Five 2015.

Совсем печально закончилось выступление ребят из  HellRaisers, которые прямо во время игры умудрились поссориться друг с другом и были вынуждены продолжить свой матч, играя вчетвером. Увы, но чуда не произошло. В неполном составе HellRaisers уступили далеко не самой сильной команде  UKDOTA и лишили себя последнего шанса на попадание закрытые отборочные Frankfurt Major 2015.

После первого игрового дня в сетке осталось 8 коллективов. Стоит отметить, что подавляющее большинство из них – это команды из СНГ, что, конечно же, не может нас не радовать. Сегодня в 17:00 (мск) свою борьбу за квоту продолжат команды Fantastic Five 2015,  PRIES,  Arcade eSports и другие. Пусть победят сильнейшие!

Сетка второго игрового дня:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.