Frankfurt Major 2015: OG проходят дальше

Кирилл «gr1nder» Русаков

После первого поединка третьего дня плей-офф The Frankfurt Major 2015 ещё одна команда должна была покинуть турнир. Откровенно говоря, у  OG было значительно больше шансов на победу, чем у представителя Юго-Восточной Азии -  Mineski. С другой стороны, вторые вполне могли преподнести неприятный сюрприз интернациональной команде.

Mineski полностью провалились с расстановкой линий, за счёт чего отдали инициативу с первых минут игры. Требовательные к фарму герои остались без золота и артефакта, а OG в свою очередь быстро выносили всё, .что им надо на ключевых героях. Лишь случайность и череда критических ошибок противника могли помочь филиппинцам изменить течение игры, но судьба в этот раз была не на их стороне. Первое очко уверенно зарабатывают OG.

Во втором сете за всю филиппинскую команду старалась отдуваться одна Квопа. В начале ей удавалось уничтожать противника в любой ситуации, пока другие герои страдали и терпели. Ситуация окончательно испортилась, когда СФ OG вовремя пришёл на Рошане в инвизе и убил двоих героев, после чего Mineski потеряли и Рошана, и пятерых героев. OG просто на классе уничтожили Mineski и прошли в следующий этап, а филиппинцы занимают 9-12 место.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.