The Frankfurt Major 2015: Группы определены

Кирилл «gr1nder» Русаков The Frankfurt Major 2015
Такие вот группы получились...

Только что появилась информация о результатах жеребьёвки группового этапа The Frankfurt Major 2015. Коллективы были поделены на 4 группы по 4 команды. Уже в эту пятницу стартуют первые игры, поэтому у участников будет время подготовиться к своим противникам по группе.

Довольно велики шансы на выход в верхнюю сетку у  Virtus.pro. Лишь  Evil Geniuses можно считать реально тяжёлым противником, да и американцы на самом-то деле на предыдущих турнирах не показывали той чемпионской игры. Возможно, они решили все свои вопросы и смогли набрать необходимую форму, однако в любом случае только их можно считать действительно ощутимой угрозой на пути VP к верхней сетке.

В группе С также можно выделить двух основных фаворитов, на которых многие зрители и будут делать ставки в борьбе за первые позиции по итогам группового этапа. А вот в квартетах B и D присутствует лишь по одному явному аутсайдеру.

Так или иначе, реальные расклады сил мы узнаем лишь после начала турнира. Только тогда команды покажут свою истинную форму и готовность. Напомним, что призовой фонд The Franfurt Major 2015 составил $3 000 000. Группы А и В разыграют места в верхней сетке 13 ноября, группы С и D - 14 ноября по системе GSL (Double Elimination в группе).

Группы The Frankfurt Major 2015:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.