Frankfurt Major 2015: Fnatic - безоговорочные лидеры группы А

Кирилл «gr1nder» Русаков

Матч отборочных в Юго-Восточной Азии на The Frankfurt Major 2015 абсолютно ничего не решал для  Fnatic. Они уже обеспечили себе выход с первого места в группе. А вот их противник по поединку  4hate могли попасть на второе место, но для этого им нужно было побеждать и зарабатывать три очка.

Команда из Сингапура решила использовать популярного нынче Алхимика, который быстро фармит свои слоты и потом практически в одиночку уничтожает вражескую команду. Fnatic же решили использовать максимальное количество физического урона и полностью выключили Алхимика из игры. Старания изменить ситуацию от 4hate были тщетны. Они проиграли первую партию, а вместе с этим и лишились шансов на выход в плей-офф.

Игроки из Сингапура полностью лишились мотивации перед вторым сетом и отдали Fnatic всех их сильнейших - связку Тини с Ио и Квопу. И если по началу им мало мальски удавалось отвечать на агрессию Fnatic, то быстро набравший ход Тини полностью нивелировал их усилия. Итого, малазийская команда выходит с первого места, а 4hate остаются на третьем.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.