Fragstore.ru зовёт на ИгроМир 2015!

Антон «VaderN» Козлов
  Fragstore везет Secret Shop на ИгроМир!

Если вы до этого раздумывали над вопросом: посетить ИгроМир 2015 или нет, то теперь есть причина, по которой пропускать это событие будет ошибкой! В этом году на ИгроМире вас ждёт много интересного, в том числе и продукция от fragstore.ru.

Приглашаем вас всех посетить стенд, на котором будет представлена продукция, незаменимая для любого болельщика Virtus.pro и фаната киберспорта в целом. Увидев выставленные товары, вы уже не сможете уйти без покупки, которая сделает ваш день ярким и запоминающимся!

Всегда хотели заполучить форму Virtus.pro или Natus Vincere? Мечтали о товарах из Secret Shop'а, но никогда не имели возможность увидеть товар вживую перед покупкой? Все эти проблемы решит совместный стенд http://www.clife.ru/ и http://place4.pro/, где будет продаваться наша продукция.


Новая форма Virtus.pro:

Лишь малая часть продукции из Secret Shop'а:

Авторские керамические кружки Dota 2:

Помимо товаров от нашей организации, на стенде будет представлена продукция наших партнёров. В одном месте вы сможете по достоинству оценить товары из fragstore.ru, clife.ru и place4.pro. Девайсы для настоящих профессионалов, хиты законодателей киберспортивной моды и самые яркие игрушки ждут вас в четвёртом холле, на месте под номером A3-1. Приходите, и вы не пожелаете!

В этом году «ИгроМир 2015» вновь пройдёт паралельно Comic Con Russia 2015 в Москве в период с 1 по 4 октября 2015 года. Местом действия вновь станет выставочной комплекс «Крокус Экспо». Подробную информацию о билетах вы можете узнать на официальном сайте организаторов.

UPDATE: Появилась подробная информация про обещанные памятные призы для посетителей выставки. Достаточно посетить совместный стенд Clife.ru и Place4.pro, сфотографироваться с логотипом нашего магазина и выложить эту фотографию в альбом в официальной группе Fragstore.ru. Подробнее о призах вы сможете узнать в группе!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.