FragBite: NiP, SK и другие в списке инвайтов

Егор «NanooK» Саничев
Loord
Как покажет себя пятерка во главе с Loord'ом?
Вчера организаторы турнира fragbite Masters объявили первую часть команд-участниц, которые сразятся между собой 18 ноября за чемпионство и 8 000 евро сверху. Общее число участников составит 32 команды, на данный момент уже известна половина из них.

Список приглашенных команд не обделен громкими тегами. Среди приглашенных команд шведы из  Ninjas in Pyjamas, их соотечественники из  SK Gaming, а также украинцы  Natus Vincere и другие. 

Также уже известны восемь команд, прошедших отборочный этап, среди них вот-вот сформированный состав  Meet Your Makers, что не может не радовать. Многие старые поклонники «Золотой Пятерки», которая, к слову в полном составе уже выступала под этим тегом, с нетерпением ждут возвращения  Мариуша «Loord» Цыбульски на большую Counter-Strike сцену. Как проявит себя новый состав, увидим уже совсем скоро.

Пусть и известна лишь половина участников - уже вырисовывается довольная точная картина турнира. В явные фавориты, следуя трендам сезона, сразу можно записать шведский коллектив NiP, который в последнее время хоть и не так непобедимы, как оно было в начале сезона, но тем не менее позиции не сдают и слезать с планки топ-1 не планируют. Также интересно будет взглянуть на выступление братьев-славян из Na'Vi, которые довольно сильно сдали позиции. Остается надеется на то, что ребята все-таки смогут собрать волю в кулак и вновь начать сносить всё на своем пути, как в старые добрые времена.

Список приглашенных команд:

 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 SK Gaming
 LGB eSports
 n!faculty
 ENCE
 ESC Gaming
 CPH Wolves
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA

Список команд прошедших квалификацию:

 WE GOT GAME
 Reason
 Agen
 kissiminttu
 Wizards
 MYM
 aera
 panters
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA

Как вы видите, осталось еще восемь инвайтов и столько-же слотов под квалификацию. Кто займет вакантные места - узнаем совсем скоро.
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.