Fragbite Masters Season 4: Fnatic в четвёрке финалистов

Вадим «titan007» Буханов Fragbite Masters 4 CS:GO
Fnatic вошли в четверку лучших!
Завершилась онлайн-часть четвертого сезона Fragbite Masters по Counter-Strike: Global Offensive, по итогам которой определились все четыре участника лан-финалов. Последней в четверку лучших попала команда  Fnatic. Вчера шведская пятерка сумела обыграть  EnVyUs со счётом 2:1 по картам. Ранее свои путёвки на лан-финал выиграли  HellRaisers,  Natus Vincere и  Team SoloMid

Всего участие принимали 16 коллективов из разных стран Европы, которые были поделены на 4 группы по 4 коллектива в каждой. В плей-офф вышли по три команды из каждой группы. Лучшие две пятерки вышли сразу в сетку винеров, а коллективы, занявшие третьи места, отправились в сетку лузеров. Первыми заветный слот получили игроки команды Natus Vincere, обыгравшие 25 мая HellRaisers со счётом 2:0 по картам. Затем этой чести удостоилась датская пятерка Team SoloMid. 28 мая были обыграны Fnatic со счётом 2:1 по картам. В тот же вечер HellRaisers обыграли  nEophyte со счётом 2:1 по картам. Вторая попытка оказалась успешней. Таким образом, в финал турнира попали сразу две СНГ-команды.

Решающий этап Fragbite Masters пройдет с 6 по 7 июня в Стокгольме (Швеция). Команды-финалисты поборются за призовой фонд в размере 67 700 долларов. Напомним, что именно Fnatic являются действующими чемпионами Fragbite Masters. В гранд-финале третьего сезона шведы обыграли  Team LDLC (ныне EnVyUs). За победу Fnatic получили 23 000 долларов.

Сетка плей-офф:


Участники лан-финалов:

 Team SoloMid
 Natus Vincere
 HellRaisers
 Fnatic
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.