Fragbite Masters: Очередное золото в копилке NiP

Георгий «drAmer» Фалеев Fragbite Masters 2013
nip.jpg
Ещё одно золото в копилке NiP

Буквально только что завершился Fragbite Masters 2013, проводимый известным шведским киберспортивным порталом fragbite.se. Победу на турнире праздновали  Ninjas in Pyjamas, уже относительно давно не занимавшие высшую ступень пьедестала.

Соперниками «ниндзя» по стадии плей-офф стали два датских коллектива,  n!faculty и  über G33KZ (экс-CPH Wolves), и  Clan-Mystik, с которыми шведам выпало встретиться в финале. Французы играли без одного из лидеров команды,  KQLY , вместо него на замене выступал  KennyS . Возможно это и сыграло ключевую роль, но «мистики» смотрелись явно слабее своих визави, и уступили практически без борьбы.

На de_inferno NiP разгромили французов со счётом 16:3, на de_dust2 дела у Clan-Mystik пошли получше, и команда смогла набрать 9 раундов, создав какое-то подобие интриги. 16:9, и скандинавы побеждают 2:0 по картам.

Таким образом, NiP становятся чемпионами Fragbite Master 2013 и получают главный приз в размере 70000 шведских крон (около 10500 долларов), Clan-Mystik в свою очередь получают 30000 шведских крон (4500 долларов США). 

Результаты финального матча:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.