Fragbite Masters: emilio забанен, Team Property дисквалифицированы

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 3 CS:GO
emilio не смог оправдать себя

Fragbite Masters вынесли вердикт в отношении ситуации с баном  emilio из  Team Property в ходе матча с  HellRaisers. Шведский коллектив был дисквалифицирован с лиги, а сам emilio получил бан на всех чемпионатах Fragbite.

После того как emilio был забанен посреди матча против HellRaisers несколько дней назад, матч был приостановлен и организаторы Fragbite приняли решение расследовать произошедший инцидент, чтобы разобраться в ситуации.

В конце обсуждений организаторы приняли решение предоставить команде Team Property 48 часов для того, чтобы найти доказательства невиновности emilio, которые могли бы указать на то, что полученный им бан – ошибка, однако команда не смогла их предъявить.


Комментарий emilio:

Я не могу доказать, что один из моих друзей читерил, и я знаю, что было изначально глупо давать свой аккаунт кому-либо.

В своё оправдание могу лишь сказать, что правда не знал, что все аккаунты получают бан, если один из них забанен. Если бы я знал это, я бы никогда не дал другу аккаунт, потому что никогда не стал бы рисковать своей карьерой!

Организаторы Fragbite Masters, приняв во внимание все заявления, решили забанить Emilio на все предстоящие сезоны чемпионата Fragbite Masters – оставив за собой право пересмотреть это решение, если игроком будут предоставлены новые доказательства.

В дополнению к этому, они дисквалифицировали команду Team Property с участия в третьем сезоне Fragbite Masters, что означает завершение их матча против HellRaisers техническим поражением.

Инцидент

Игрок Team Property Джоэл Мако, известный также как emilio получил VAC бан посреди матча группового этапа Fragbite Masters. Team Property было предоставлено 48 часов для расследования бана и предоставления доказательств, подтверждающих то, что полученный игроком бан - ошибка.

Вердикт

Так как доказательств предоставлено не было и steam профиль emilio до сих пор имеет VAC бан, у организаторов не было другого выхода, кроме как подвергнуть Team Property дисквалификации с третьего сезона Fragbite Masters с причиной: использование читов.

В отношении emilio будет применён бан для всех будующих турниров Fragbite Masters. В случае появления дополнительных доказательств, организаторы оставляют за собой возможность подвергнуть дело пересмотру, однако на текущий момент оно закрыто.

По имеющимся данным, emilio был исключен из команды Team Property сразу после дисквалификации команды с Fragbite Masters. Менеджмент команды сообщил, что команда вскоре будет вновь укомплектована, а анонс пятого игрока произойдет как только появиться такая возможность.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.