Fragbite Masters: Осталось восемь сильнейших

Ростислав «Andersen» Груби Fragbite Masters 2013
ad.jpg
NiP - одна из сильнейших CS:GO команд

Позади второй групповой этап Fragbite Masters 2013, а значит, пришло время стадии плей-офф. В «живых» после тяжелого и довольно изнурительного группового этапа осталось восемь команд, в их числе  Ninjas in Pyjamas,  Astana Dragons,  Natus Vincere,  n!faculty,  VeryGames и другие. 

В принципе, все команды достаточно уверенно преодолели групповой этап, проблемы возникли лишь у франко-бельгийской пятерки VeryGames, которая в своем квартете весьма неожиданно проиграла португальцам  K1CK. Для выхода  NBK и компании пришлось позже обыгрывать  Fnatic. Последние, кстати, остались за бортом...

В четвертьфинале VeryGames попали на  über G33KZ, которые еще совсем недавно значились в рядах Copenhagen Wolves. Если серебряные призеры ESWC 2013 пройдут лучшую CS:GO команду Дании, то в полуфинале, скорее всего, встретятся с Ninjas in Pyjamas. Впрочем, им не привыкать, ведь они играли друг с другом на том же Dreamhack Winter 2013.

Из других четвертьфинальных пар можем выделить пару Astana Dragons и  LGB eSports. Обе команды в Йенчёпинге вылетели на четвертьфинальной стадии, но шведы выглядели очень достойно и, пожалуй, заслуживали большего. Посмотрим, смогут ли «драконы» обыграть обидчиков Natus Vincere...  Ниже ищите все четвертьфинальные пары:

Четвертьфиналы Fragbite Masters 2013:

Update: Чемпионы ESWC 2013 французы Clan-Mystik уже успели обыграть Natus Vincere по итогам трех карт и выбить «рожденных побеждать» с Fragbite Masters 2013. Просим прощение за наше небольшое упущение и поправляем ситуацию! 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.