Fragbite Masters: Alliance лишают Fnatic чемпионства

Кирилл «gr1nder» Русаков Fragbite Masters 2013
Похоже, что шведы начинают набирать форму
Полтора месяца длился онлайн-турнир под названием Fragbite Masters. Среди участников значились 32 команды. Хоть в основном они не являются грандами мировой доты, но в финале встретились  Fnatic и  Alliance, которые выиграли все свои матчи в обоих групповых этапах и плей-офф. Кто-то из них всё же получит своё первое поражение на турнире, так как в финале двух победителей не бывает.

Если Fnatic сейчас чуть ли не в лучшей форме за всё своё существование, то про шведов такого не скажешь. Они традиционно сильно выступают в онлайне, но на ЛАНах Fnatic проводят игру на порядок лучше, что и подтверждено очными победами на всех последних ЛАН-турнирах. 

Что касается личных поединков, то и там у Fnatic есть некоторое преимущество на данный момент: победы от Alliance чередуются с двумя поражениями. Уже давно стало понятно, что шведы переживают не лучшие времена после выхода патча, но всеми силами стараются найти свою игру и вновь забраться на вершину.

Но во вчерашнем финале старт у шведов не совсем удался. Первый сет был отдан без каких либо шансов на победу. Но два других они провели уже гораздо увереннее, что и отразилось на качественном результате. Фанаты Alliance уже соскучились по победам. Однако большой эту победу не назовёшь, но всё же она даёт надежду, что шведы находятся на правильном пути и скоро вновь будут бороться за самые высокие места на главных турнирах в сезоне.

По регламенту ещё подразумевался матч за третье место, в котором должны были встретиться  Power Rangers и  Zero. Но организаторы приняли решение его отменить. А команды видимо просто разделят призовые поровну, которые полагались им за эти позиции.

Результаты Fragbite Masters 2013:

  1.  Alliance - $15 500
  2.  Fnatic - $7 800
  3.  Power Rangers/ Zero - $ 2 175
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.