Fragbite Masters 4: Team SoloMid отобрали титул у Fnatic

Вадим «titan007» Буханов Fragbite Masters 4 CS:GO
Очередная победа TSM!
Сегодня завершился шведский лан-турнир Fragbite Masters 4 по Counter-Strike: Global Offensive, на котором было разыграно почти 70 000 долларов. Победу праздновала датская пятерка  Team SoloMid. В гранд-финале ей противостояли чемпионы прошлого сезона -  Fnatic.

Предлагаем ознакомиться с тем, как проходил данный чемпионат. По традиции всё началась с онлайн-части. В групповом этапе участие приняли 16 европейских коллективов, которые были разделены на 4 группы по 4 команды в каждой. В плей-офф вышли по три лучшие команды. Первые две попали сразу в сетку виннеров, а команды,  занявшие третьи места, оказались в сетке лузеров. В число первых неудачников попали следующие команды:  Titan Esports,  PENTA Sports,  Flipsid3 Tactics и  AlienTech. Именитые и главные фавориты турнира продолжили вылетать и на ранних этапах плей-офф.  Virtus.pro покинули турнир уже на стадии второго раунда лузеров. А  Team EnVyUs остановились в шаге от попадания на лан-финалы. Путь французам преградила команда Fnatic. По итогам плей-офф в четвёрку финалистов попали следующие команды: Team SoloMid, Fnatic,  Natus Vincere и  HellRaisers

Результаты первых матчей лан-финалов были ожидаемы. Team SoloMid уверенно обыграли HellRaisers. А Fnatic разобрались с Natus Vincere. В малом финале лузеров состоялось СНГ-дерби. HellRaisers уступили Natus Vincere со счётом 2:0 по картам и заняли четвёртое место. В матче финала виннеров между Fnatic и Team SoloMid сильнее оказалась шведская команда. Team SoloMid упали в сетку лузеров, где их уже ждали Natus Vincere. В тяжелейшей борьбе датчане обыграли СНГ-коллектив со счётом 2:0 по картам и вышел в финал. На этот раз Team SoloMid показали более мощную игру и выиграли со счётом 3:1 по картам. Таким образом, чемпионский титул Fragbite Masters перешёл в руки датской команды Team SoloMid. 

В разделе «Записи трансляций» вы найдете vod'ы последних решающих матчей. Приятного просмотра!

Итоги группового этапа:



Сетка плей-офф:


Финальная сетка плей-офф:


Распределение призового фонда:

  1.  Team SoloMid - $20 850
  2.  Fnatic - $14 900
  3.  Natus Vincere - $10 750
  4.  HellRaisers - $7 200
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.