Fragbite Masters 4: TSM завоёвывают квоту на лан-финал

Кирилл «gr1nder» Русаков
Матч между  Fnatic и  Team Solomid всегда привлекает огромное количество зрительского внимания. Сегодня в рамках плей-офф Fragbite Masters 4 они разыгрывали между собой квоту на лан-финалы. Шведы сейчас играют с заменой, поэтому датчанам предоставилась отличная возможность оставить своего противника не у дел.

TSM решили, что смогут удивить Fnatic на de_cache, но по факту получилось в точности наоборот. Шведская команда резво начала в защите и создала себе крупный задел перед сменой сторон (10:5). Взяв пистолетный раунд за защиту, TSM удалось набрать ещё пару раундов, однако этого было слишком мало для победы. 16:9, первую карту выигрывают Fnatic.
На de_dust2, которую выбрали шведы, уже TSM объяснили, почему этот пик был ошибочным. Начав в атаке, они доминировали на протяжении всей первой половины. После смены сторон шведам удалось отыграть немалое количество раундов, но это не спасло их от неминуемого фиаско со счётом 16:8.
Исход матча решался на третьей карте de_train. Fnatic крайне неудачно отыграли за защиту, проиграв первую сторону со счётом 8:7. Обычно это означает автоматическое поражение, так как защита на этой карте всегда доминирует. Тенденция подтвердилась и в этот раз. Несмотря на некоторое сопротивление Fnatic, TSM побеждают со счётом 14:16 и выходят на лан-финалы. А вот шведской команде придётся пробиваться через лузера.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.