Fragbite Masters 4: Безумный olofm и триумф Fnatic

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 4 CS:GO
Olofmeister - MVP в двух матчах!

Финалы четвертого сезона Fragbite Masters начались не самым лучшим образом для СНГ-коллективов.  Natus Vincere, как и  HellRaisers, оказались не в состоянии одержать верх над своими оппонентами в первом туре.

Попадание в нижнюю сетку им обеспечили  Fnatic и  Team SoloMid соответственно, обыграв на двух картах подряд. При этом победы датчан и шведов нельзя назвать «лёгкой прогулкой» - об этом говорят счета на сыгранных картах.

Fnatic, начавшие встречу с Na`Vi на карте dust2, показали отличную игру в первой половине, взяв двенадцать раундов после поражения на «пистолетке», но «рождённые побеждать» сумели совершить «камбэк» после смены сторон. Вернувшись в игру, Natus Vincere всё же не смогли закончить её победой - шведы неуклонно двигались к ней с самого начала, и проблемная вторая половина не помешала им в этом (16:13).

На второй карте, de_cobblestone, игра изначально была равной. Оба коллектива стремились хорошо отыграть за атаку, и у шведской команды это получилось немного лучше (16:11). Игроком матча стал olofmeister, отметившийся 52 фрагами к 34 смертям, внёсший хотя бы по одному убийству в большую часть важных раундов.


olofmeister был не остановим в ходе игр

Второй полуфинал верхней сетки отличался от игры Fnatic - Na`Vi. Битва между Team SoloMid и HellRaisers выдалась не менее интригующей, но это больше относится ко второй карте. Матч начался на de_mirage (пик TSM), где датчане победили с разгромным счетом (14:1 первая половина, 2:5 - вторая).

HellRaisers «проснулись» лишь на второй карте - de_cache. Начав встречу совершенно в другом ключе, HR сыграли в ничью, после чего провели целую серию овертаймов. К несчастью для СНГ-болельщиков, «восставшие из ада» уступили Team SoloMid с итоговым счётом 25:23, упав в нижнюю сетку к Natus Vincere.


Если бы не геройства dupreeh, овертаймы могли бы закончится победой HR

В финальном поединке сошлись Fnatic и TSM. Красочный финал виннеров потребовал от команд трёх полных карт для выявления первого финалиста турнира. На первой карте, de_mirage (опять же - пик датчан), датчане смогли довести дело до победы лишь на овертаймах, выиграв по два раунда за сторону - 19:17.

Вторая и третья карта остались за Fnatic. Шведский коллектив отметился двумя уверенными победами с одинаковым счетом 16:8. Успехом завершить de_cache и de_inferno удалось во многом за счет потрясающей игры в исполнении olofm. Сверхуспешный в последнее время игрок вновь стал героем матча, проведя 49 победных раундов со счётом 70 фрагов 20 смертей.

Сетка плей-офф

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.