Fragbite Masters 3: Fnatic прошли в гранд-финал!

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 3 CS:GO
Fnatic вновь встретятся с LDLC

Уступив на двух картах из трёх французской команде  Team LDLC,  Virtus.pro встретились в матче за выход из нижней сетки с  Fnatic в рамах LAN-финалов третьего сезона Fragbite Masters. Напомним, что шведы обыграли датчан  Team Dignitas на двух картах подряд, совершив невероятный «камбэк» на de_mirage.

Первой картой встречи стала de_overpass, на которой Virtus.pro ранее обыгрывали Team LDLC в матче верхней сетки. Fnatic начали за защиту и на протяжении всей половины карты уверенно отражали атаки VP: полякам удалось взять у шведского коллектива лишь три раунда (12:3). Поменявшись сторонами, Fnatic выиграли четыре раунда кряду, завершив первую карту разгромом - 16:3.

Матч продолжился на карте de_cache. На этот раз Fnatic начали за более сложную сторону - за атаку. Несмотря на преимущества защиты, первая половина карты прошла под диктовку шведской стороны: по аналогии с первой картой, «медведи» отыграли только три командных очка (12:3).

После смены сторон Virtus.pro смогли навязать борьбу своим оппонентам, однако Fnatic немного перестроили схему защиты и взяли необходимое для победы количество раундов - 16:9. Теперь шведам предстоит встретится с LDLC в гранд-финале, где у французов будет преимущество при вычеркивании карт, а не в одну выигранную карту.

Результат матча:

 Fnatic [16:03]  Virtus.pro @ de_overpass
 Fnatic [16:09]  Virtus.pro @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.