Fragbite Masters 2014: «Восставшие из ада» вышибли Clan-Mystik

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
HellRaisers одержали очередную уверенную победу

Вторым матчем нижней сетки Fragbite Masters 2014 стал матч между  HellRaisers и  Clan-Mystik. «Восставшие из ада» в последнее время показывали выдающиеся результаты - в предыдущей игре турнира им удалось элиминировать  Ninjas in Pyjamas.

Матч проходил на de_inferno, Clan-Mystik начали в защите, их оппоненты - в атаке. HellRaisers взяли пистолетный раунд и последовавшие «эко» от французов (3:0). Оружейный раунд также остался за представителями СНГ, это позволило HR продолжить доминировать над противником.

Clan-Mysitk размочили счёт в седьмом раунде, но полноценно вернуться в игру им не позволил  Dosia, выиграв «клатч» 1 в 2 на А-пленте (6:2). Далее в матче произошла серия размена раундами, в ходе которой HellRaisers оказались победителями, завершив первую половину со счётом 9:6 в свою пользу.

Перейдя за атаку, французы выиграли важный для себя первый раунд, но тут же проиграли следующий (10:7). Дальнейшая игра прошла под диктовку HR - выиграв экономический раунд сразу после «пистолетки», «восставшие из ада» выиграли пять раундов подряд, максимально приблизив момент победы.

Clan-Mystik всё же попытались остановить своих оппонентов и заработали восьмое очко, но на большее они не были способны - HellRaisers завершили игру со счётом 16:8 в свою пользу.

Результат матча:

 HellRaisers [16:8]  Clan-Mystik @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.