Fragbite Masters 2014: Virtus.pro вышибли Clan-Mystik

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
Virtus.pro в первый день EMS One Katowice 2014

Противостояние  Virtus.pro и  Clan-Mystik стало очередным ожидаемым матчем верхней сетки Fragbite Masters 2014. Французская команда не так давно одержала победу над  Titan eSports, однако за две карты подряд им не удалось удивить «медведей» своей игрой.

Первой картой игрался de_dust2, Virtus.pro начали за защиту и выиграли первые два раунда. Clan-Mystik ответили победой в третьем, однако  sNax в следующем раунде купил дробовик и сделал минус 4 на длине, вернул своей команде инициативу. VP продолжили набирать раунды и добились счета 7:2 - после этого французы перехватили инициативу и смогли сравнять счет. Последний раунд первой половины остался за «медведями» 8:7.

После смены сторон Virtus.pro выиграли второй пистолетный раунд за матч и продолжили доминировать над противником. Clan-Mystik неплохо стреляли, но основные «клатчи» были выиграны игроками VP. Своим оппонентам «медведи» позволили взять еще два раунда, но не более. Итоговый счет первой карты - 16:9.

Вторая карта была более предпочтительный для Virtus.pro, в последних матчах на de_mirage они выглядели очень уверенно - этот раз не стал исключением. Начав за атаку, VP сходу выиграли семь раундов подряд, обеспечив себе комфортную разницу счете.

Французы не могли противостоять грамотным «раскидкам» и выходам «медведей» и завершили первую половину с тремя раундами в активе. Перейдя за защиту, Virtus.pro выиграли «пистолетку» и три последующие раунда, завершив вторую карту с разгромным счетом 16:3. Clan-Mystik отправляются в нижнюю сетку, где игры будут проходить по правилам bo1.

Результат матча:

—  Virtus.pro [16:9]  Clan-Mystik @ de_dust2
—  Virtus.pro [16:3]  Clan-Mystik @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.