Fragbite Masters 2014: Virtus.pro выбывают с турнира

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
shox вновь оказался лучшим игроком «титанов»

Победа над  Team LDLC позволила  Titan eSports вновь схлестнуться с  Virtus.pro, на этот раз в финале нижней сетки Fragbite Masters 2014. Прошлый раз победа осталась за «медведями», но «титаны» были серьёзно настроены вернуть должок в переигровке.

В качестве первой карты был выбран de_dust2. Первая половина прошла полностью под диктовку Titan eSports - начав за атаку, они сходу выиграли пистолетный и несколько последующих раундов. Virtus.pro были не похожи сами на себя: слишком часто они забывали проверить позиции в упоре, которые умело использовали их оппоненты. Первая половина завершилась со счётом 12:3 в пользу французов.

Перейдя за атаку, «титаны» одержали победу в пистолетном раунде:  shox оформил невероятный «эйс», выиграв ситуацию 1 в 1. Titan eSports продолжили доминировать над оппонентами и без особых проблем набрали недостающие очки, завершив первую карту со счётом 16:3.

Второй картой игрался de_cache. «Медведи» начали в атаке - их соперники в защите. Первые три раунда были выиграны «титанами», за VP остался первый оружейный раунд. Titan eSports играли за «дифенс» агрессивно: каждый раунд «мидл» занимался под дым - это позволяло французам забирать раунд за раундом. К концу первой половины «медведи» сократили отставание в счёте до трёх раундов (9:6).

После смены сторон игра продолжилась выигранным «титанами» пистолетным раундом. Отдав экономический раунд, Virtus.pro вернулись к борьбе и после очередной серии размена раундами смогли сравнять счёт 11:11. Французам удалось разыграть ситуацию 2 в 5 и это позволило им вернуть себе инициативу - критическая ошибка от VP. Оставшиеся раунды остались за Titan eSports, которые выиграв решающую карту со счётом 16:11 прошли в гранд финал.

Результат матча:

 Titan eSports [16:3]  Virtus.pro @ de_dust2
 Titan eSports [16:11]  Virtus.pro @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.