Fragbite Masters 2014: Team Dignitas в финале верхней сетки!

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
Team Dignitas завершили матч на высокой ноте

Вторая путёвка в финал верхней сетки турнира Fragbite Masters 2014 была разыграна сегодня в матче между  Team Dignitas и  Team LDCL. Победитель попадал на  Virtus.pro, а проигравшая команда отправлялась в нижнюю сетку на встречу с  HellRaisers.

Первой картой игрался de_nuke. Первая половина матча полностью прошла под диктовку французской команды - Team LDLC начали встречу за «дифенс» и не совершая грубых ошибок набрали тринадцать раундов, отдав датчанам всего два (13:2). Смена сторон должна была принести им лёгкую победу над Team Dignitas, но не на пистолетном, ни на первом оружейном раунде одержать победу не получилось (13:6).

Датчане успешно отбивали все попытки LDLC выйти на точки, эффективно подлавливая их на перемещении игроков и раунд за раундом сокращали отрыв от своих оппонентов. Французская команда отыграла одно очко, однако не смогла полноценно сдержать Dignitas - сравняв счёт, датчане сверх успешно провели вторую половину и совершили невероятный «камбэк». Итоговый счёт первой карты 16:14 в пользу датчан.

В качестве второй карты был выбран de_dust2, Team LDLC начали в атаке и выиграли три первые раунда - датчане ответили победой в четвёртом (3:1). Team Dignitas сравняли счёт на восьмом раунде и после этого игра продолжилась разменом раундами: как только одна команда вырывалась вперёд, другая тут же догоняла её. Первая половина завершилась со счётом 8:7 в пользу французской команды.

После смены сторон датчане выиграли пистолетный раунд и два последующих, однако полноценно завладеть инициативой им не дали LDLC, продолжившие гонку за раундами. Счёт в игре вновь сравнялся: LDLC догнали своих оппонентов (10:10). Датчане смогли вывести игру на оверайм, но французы не оставили им шансов на победу, не проиграв ни раунда - 19:15.

Решающей картой стала de_inferno, Team Dignitas начали в защите и сходу обеспечили себе преимущество, выиграв девять раундов кряду. На десятом раунде французская команда остановила победную серию оппонентов двумя выигранными раундами, но датчане к концу первой половины выиграли еще четыре очка, перейдя за атаку с двенадцатью раундами в активе (12:3).

Team LDLC не удалось сдержать напор датской пятёрки на «пистолетке» и критически важный для них раунд был проигран, сократив шансы на возврат к борьбе в матче до минимума. Dignitas без особых проблем набрали недостающие четыре очка и завершили полуфинальную встречу на высокой ноте, победив Team LDLC с разгромным счётом 16:3. Следующими оппонентами для датчан в финале верхней сетке станут Virtus.pro.

Результат матча:

 Team Dignitas [16:14]  Team LDCL @ de_nuke
 Team Dignitas [15:19]  Team LDCL @ de_dust2
 Team Dignitas [16:3]  Team LDCL @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.