Fragbite Masters 2014: Первые очки NiP

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
NiP подошли к делу серьёзно

Шведской пятёрке  Ninjas in Pyjamas выпала честь открывать своим матчем с  k1ck eSports Club Fragbite Masters 2014 - последний крупный онлайн турнир перед поездкой на EMS One Katowice 2014. Не так давно данные коллективы встречались в рамках GSL Cup на карте de_nuke, и тогда матч закончилась со счетом 16:7 в пользу шведов.

Картой была выбрана de_nuke - очень странный для португальцев выбор. NiP начали за CT, сразу забрав себе пистолетный раунд благодаря трём фрагам от  f0rest. Без особых проблем за шведами остались два экономических, и первый закупочный раунды. k1ck пытались разыгрывать раунды через улицу и дальнейший проход вниз, но NiP играли очень закрыто и аккуратно, что приносило свои дивиденды.

На седьмом раунде  GeT_RiGhT поджал улицу и снял игрока, стоящего на крыше, португальцы пытались выйти на A с раскидкой, но последовало быстрое уничтожение всех выходящих на точку игроков - раунд остался за шведами. В одиннадцатом раунде k1ck решились на быстрый выход A и благодаря неплохому размену остались два в один -  Fifflaren не позволил размочить счет в матче. GeT_RiGhT подарил своей команде тринадцатый раунд, грамотно разыграв ситуацию против двух представителей k1ck на нижнем пленте - счет 13:0. Забрав последние два раунды, «северные ниндзя» не отдали ни одного раунда своим оппонентам в первой половине.

NiP перешли за атаку и попробовали организовать быстрый выход на A, но успешная серия разменов позволила k1ck выиграть пистолетный раунд. На втором экономическом раунде f0rest отметился двумя сумасшедшими фрагами с «дигла», причем первый фраг он совершил прострелив через мейн игрока на A пленте, однако раунд остался за португальской командой. Шведы предприняли несколько неудачных попыток выйти на A плент.

Смена тактики, Ninjas in Pyjamas попробовали разыграть разводной раунд - он также закончился неудачей. Шведы никак не могли сдвинуться с мертвой точки, хотя любой из раундов мог стать победным. При счете 15:8 NiP решили сыграть развод под A и выход на рампы, k1ck успели стянуться и занять выгодные позиции, однако стрельба не подвела шведов - шестнадцатый, победный раунд и 3 очка достались Ninjas in Pyjamas.

Результат матча:

—  Ninjas in Pyjamas [16:9]  k1ck eSports Club @ de_nuke
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.