Fragbite Masters 2014: NiP отправляются в нижнюю сетку!

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
Titan eSports на EMS One Katowice 2014

После двух матчей нижней сетки Fragbite Masters 2014 продолжился первой встречей представителей сетки «виннеров» -  Ninjas in Pyjamas и  Titan eSports. Матч между грандами современного CS:GO, имеющих между собой глубокую историю не мог не стать центральным событием вечера.

Первая карта de_nuke, NiP начали в защите и смогли выиграть пистолетный раунд:  shox не успел убить игрока, разминирующего бомбу в ситуации 1 в 2. Два последующих раунда также остались за шведской командной. Titan eSports уверенно одержали победу в первом оружейном раунде, понеся минимальные потери при выходе на А-плент. Сравняв счет, французы проиграли были застигнуты врасплох при выходе на B:  friberg смог расправиться с тремя игроками (4:3).

Отдав еще один раунд своим оппонентам, Ninjas in Pyjamas поймали свою игру и выиграли семь раундов подряд. «Титаны» в ряде ситуаций были очень близки к победе в раунде, но шведы не переставляли удивлять своих оппонентов в «клатчах». Первая половина закончилась со счетом 11:4 в пользу NiP.

После смены сторон матч продолжился выигранной Titan eSports «пистолеткой»:  f0rest убил четырех французских игроков, но этого было не достаточно. «Титаны» продолжили выигрывать раунды и смогли довести игру до счета 11:9. Шведам удалось забрать себе еще два раунда, в одном из них  Fifflaren смог выиграть «клатч» 1 в 3 на нижнем пленте.

Остановив NiP в одном из раундов, Titan eSports вынудили их играть экономический раунд, победы в последующих раундах позволили сравнять счет (13:13). «Ниндзя в пижамах» успешно начинали раунды, выигрывая в разменах при выходе на точки, но Titan eSports даже в меньшинстве были в состоянии выигрывать раунды. «Титаны» не позволили своим оппонентам выиграть больше 13 раундов, завершив первую карту со счетом 16:13.

Второй картой игрался de_mirage. Французы начали в защите и выиграв пистолетный раунд сходу повели в счете (6:0). NiP прервали победную серию «титаны» (6:1), что никак не повлияло на игру - Titan eSports продолжили доминировать и не отдали больше ни одного раунда шведам. Счет первой половины - 14:1.

Пистолетный раунд после смены сторон остался за французской командной - шведы ответили взятым «эко» (15:2). NiP продолжили набирать раунды, имея в перспективе только вывод игры на овертайм (15:5). Titan eSports не позволили игре продлиться слишком долго, обыграв серебряных призеров EMS One Katowice 2014 с разгромным счетом 16:5.

Результат матча:

—  Titan eSports [2:0]  Ninjas in Pyjamas @ b03
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.