Fragbite Masters 2014: NiP и k1ck eSports покидают турнир

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
HellRaisers вновь подтвердили свою состоятельность.

Вчерашние матчи нижней сетки онлайн турнира Fragbite Masters 2014 решали дальнейшую судьбу двух шведских команд:  Ninjas in Pyjamas и  Fnatic. Первым выпало отстаивать право продолжать участие в турнире в матче с  HellRaisers. «Чёрно-оранжевым» достались португальцы из  k1ck eSports Club.

Матчи проходили по правилам нижней сетки, что означает формат b01 на вылет. Картой была выбрана de_inferno, HellRaisers начали в атаке, а их соперники из NiP в защите. Представители СНГ сходу оформили преимущество, набрав 8 раундов и отдав шведам всего один. У Ninjas in Pyjamas из командной игры практически полностью выпал  GeT_RiGhT, его стабильно перестреливали при выходах на точки. NiP смогли поймать свою игру и сократили отставание в раундах к концу первой половины - 9:6.

После смены сторон шведы выиграли пистолетный раунд и сравняли счёт (9:9). Сразу после этого, инициатива переходила от одной команды к другой из раунда в раунд. HellRaisers удавалось навязывать игру своим противникам, сохраняя при этом хорошую экономическую ситуацию. При счёте 11:11 HR выиграли пять из шести последующих раундов и завершили матч победой с итоговым результатом 16:12.

Результат матча:

—  HellRaisers [16:12]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno

Проиграв  Team Dignitas, португальцы из k1ck eSports Club были вынуждены бороться с Fnatic за дальнейшее продвижение уже в нижней сетке Fragbite Masters 2014. В качестве карты был выбран de_nuke, шведы начали в защите и смогли набрать в первой половине одиннадцать раундов, гарантировав себе комфортный отрыв в счете. Перейдя за защиту, k1ck начали медленно двигаться в направлении «камбэка», однако у Fnatic было слишком большое преимущество - португальцам не удалось перевернуть ситуацию в матче в свою пользу. Итоговый счет встречи - 16:12 в пользу шведской команды.

Результат матча:

—  Fnatic [16:12]  k1ck eSports Club @ de_nuke

Таким образом, Ninjas in Pyjamas и k1ck eSports Club выбывают с турнира, а в нижней сетке нас ожидают матч между Fnatic и  LGB eSports и встреча HellRaisers с Clan-Mystik. В верхней сетке турнира  Virtus.pro сразятся с  Titan eSports.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.