Fragbite Masters 2014: Na`Vi выбывают с турнира

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
CS:GO состав k1ck

После проигранного матча за выход с первого места группы  Natus Vincere встретились с  k1ck eSports Club, которые смогли в непростом матче выиграть у датчан из  3DMAX. Матч проходил на карте de_dust2, Na`Vi начали за атаку, португальцы из k1ck - за защиту.

Первая половина матча прошла под диктовку «рожденных побеждать» - они выиграли пистолетный раунд и сходу смогли повести в счете 7-1. k1ck оказывали умеренное сопротивление, но особых проблем набирать раунды для Na`Vi не было. Португальцам удалось взять всего 4 раунда за сторону, правда, многие раунды решились в пользу Na`Vi только благодаря реализованным ситуациям в «клатчах».

Перейдя за атаку, k1ck, начав с пистолетного раунда, стали набирать раунд за раундом. У Natus Vincere не получилось реализовать план игры через два awp - у  foxj из k1ck получалось перестреливать своих «коллег» из противоположной команды в разы лучше. Na`Vi сумели взять еще два раунда благодаря индивидуальной стрельбе игроков, однако это не сильно помогло - команда проигрывала экономически.

При счете 13:14 в пользу португальской команды k1ck «рожденные побеждать» решают «закупиться», но не берут раунд. Это приводит Natus Vincere к провалу в экономике а заключительных раундах и последующему вылету с Fragbite Masters 2014. Финальный счет встречи - 16:13 в пользу k1ck eSports.

Результат матча:

—  k1ck eSports Club [16:13]  Natus Vincere @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.