Fragbite Masters 2014: LDLC за бортом финала нижней сетки

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
NBK не дал своей команде провалиться на последней карте

В полуфинальной игре нижней сетки Fragbite Masters 2014 встретились две французские команды:  Titan eSports и  Team LDLC. «Титанов» в нижнюю сетку выбили  Virtus.pro, а вот Team LDLC оказались в полуфинале благодаря победе над  HellRaisers.

Первой картой игрался de_dust2. Titan eSports начали за защиту и обеспечили себе преимущество, выиграв пистолетный и несколько следующих раундов. Team LDLC включились в гонку за раунды ближе к завершению первой половины, однако всё же смогли набрать шесть раундов (9:6).

После смены сторон «пистолетка» осталась за LDLC, но «титаны» чудесным образом выиграли экономический раунд (10:7). В последующих раундах в матче полностью доминировали Titan eSports - их соотечественники смогли выиграть всего один раунд. Итоговый счет на первой карте - 16:8 в пользу «титанов».

В качестве второй карты был выбран de_mirage. «Титаны» начали за атаку и выиграли первые три раунда. Первый оружейный раунд остался за Team LDLC, но Titan eSports вернули себе преимущество спустя два раунда (5:2). Сравняв счёт, LDLC продолжили набирать раунд за раундом и не проиграв ни одного больше, закончили первую половину со счётом 10:5 в свою пользу.

Вторая половина карты началась с победы Team LDLC в пистолетном и двух последующих раундах. «Титанам» не удалось зацепиться за оружейный раунд и они были вынуждены закупаться на последние деньги в следующем раунде (14:5). Проиграв волевую «закупку» своим оппонентам, Titan eSports выиграли последующий раунд, перехватив инициативу. Team LDLC провели два вынужденных «эко» и восстановив экономику, забрали последний необходимый для победы раунд (16:8).

Решающей картой для встречи стал de_nuke. LDLC начали за атаку и сходу повели в счете (6:1). Несмотря на очень хорошую игру в атаке своих оппонентов, Titan eSports набрали минимальное преимущество в раундах перед сменой сторон. Поменявшись сторонами, Team LDLC выиграли первые три раунда, первый оружейный остался за «титанами». Команды начали размен раундами, несколько раз равняя счёт в матче.

В заключении вперёд смогли вырваться Titan eSports, во многом благодаря индивидуальной игре своих игроков. Окончательный счёт на решающей карте - 16:14. Titan eSports прохошли в финал нижней сетке, где их ждёт повторный матч против Virtus.pro. Team LDLC занимают на турнире почетное четвёртое место.

Результат матча:

 Titan eSports [16:8]  Team LDLC @ de_dust2
 Titan eSports [8:16]  Team LDLC @ de_mirage
 Titan eSports [16:14]  Team LDLC @ de_nuke
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.