Fragbite Masters 2014: LDLC предстоит встреча с «титанами»

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
LDLC предстоит встреча с соотечественниками

Проиграв  Team Dignitas,  Team LDLС упали в нижнюю сетку к  HellRaisers, и задача для их дальнейшего продвижения по сетке усложнилась из-за формата игр b01. Проигравшая команда выбывала с турнира, победителя ожидала встреча с  Titan eSports.

Игра проходила на карте de_inferno - карте, на которой матчем ранее LDLC были уничтожены датчанами из Team Dignitas. Французы начали в защите и сходу выиграли пять раундов подряд - шестой и седьмой остались за HellRaisers (5:2).

После размена раундами инициативой вновь завладели Team LDLC, одержав победы в пяти последующих раундах. HR сократили разницу в счёте ближе к концу первой половины, забрав последние два очка (10:5).

Вторая половина началась с выигранной французами «пистолетки», однако «восставшие из ада» перевернули ситуацию в игре, выиграв экономический раунд (11:6). Team LDLC совершили попытку выхода на B-плент, но были остановлены:  AdreN оформил «quadro kill». Команды продолжили обмениваться сериями взятых раундов до тех пор, пока HellRaisers не вырвались вперёд благодаря индивидуальным действиям игроков в нескольких сложнейших ситуациях (14:12).

Несмотря на старания представителей СНГ, французы вновь сравняли счёт (14:14) и смогли вывести игру на овертайм. Первую половину дополнительного времени более успешно отыграли HR, уступив своим оппонентам только один раунд (16:17). Перейдя за «дифенс», Team LDLC собрались с силами и дожали «восставших из ада», которые не прекращали бороться до последнего, идя ноздря в ноздрю. Итоговый счет встречи 19:17 - в следующем матче нижней сетке сойдутся две французские команды: Titan eSports и Team LDLC.

Результат матча:

 Team LDLС [19:17]  HellRaisers @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.