Fragbite Masters 2014: Итоги группового этапа

Вадим «titan007» Буханов Fragbite Masters 2014
Групповой этап завершен!
Сегодня ночью состоялись последние матчи группового этапа Fragbite Masters 2014. Предлагаем вам ознакомиться с результатами. Состав участников был очень силен, так что без сюрпризов и сенсаций не обошлось. Подробности далее.

Итак, всего было образовано 4 группы по 4 команды в каждой. В плей-офф вышли 2 лучших коллектива каждой группы. Далеко не все фавориты смогли преодолеть групповой этап.

В группе А победителями стали  Ninjas in Pyjamas и  k1ck eSports Club. Выход шведской команды из группы никого не удивил, а увидеть португальскую пятерку в плей-офф мало кто ожидал. С носом остались такие сильные команды, как  Natus Vincere и  3DMAX.

В группе В сильнейшими стали две французские команды -  Clan-Mystik и  Team LDLC.  Fnatic и  ENCE eSports вынуждены смириться с 3 и 4 местом.

Из группы С вышли  LGB eSports и  Virtus.pro. В матче за первое место разгорелась настоящая бойня, где чуточку сильнее оказалась шведская пятерка.  HellRaisers и  H2k-Gaming показали безликую игру, за что и были наказаны.

В группе D победу одержали датчане из  Team Dignitas и французско-бельгийский коллектив  Titan eSports. У разбитого корыта остались  Team Property и  mousesports.

Кто с кем будет играть в матчах на вылет, пока неизвестно. Расписание будет доступно уже очень скоро, следите за новостями!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.