Fragbite Masters 2014: «Французская угроза»

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
Игрок Clan-Mystik - kennyS

Первый игровой день Fragbite Master 2014 принёс множество отличных матчей и одну из главных неожиданностей турнира –  Natus Vincere оказались среди первых выбывших команд. Сегодня стартуют матчи группы B, в которых отсеются еще два коллектива.

Вечер откроет встреча между  Clan-Mystik и  ENCE eSports. Первые отметились недавними победами над  HellRaisers и  k1ck eSports, впрочем, можно уйти и в более ранние матчи французской команды, но суть везде проста – если связка  kennyS +  Sf /  kioShiMa «попадает», то матч отходит Clan-Mystik.

Финскую команду в последнее время изрядно беспокоили постоянные смены состава, это позволяет усомниться в их шансах на успешный выход из группы, где присутствуют  Fnatic и  Team LDLC. ENCE eSports может помочь только мотивация и воля к победе, которые им позволили попасть на турнир, фактически, выступая миксом.

Резюмируя всё вышеперечисленное, можно с уверенностью сказать, что Clan-Mystik выиграют своих оппонентов в первом матче группы B.

Второй матч группы обещает быть более интригующим - Fnatic и Team LDCL – последняя их встреча решилась со счетом 2:0 в пользу французской команды. Последние игры шведского коллектива можно было разделить на два типа – игры, в которых на карте был заметен только  flusha, и игры, в которых ему ассистировали  JW и  schneider.

Второй вариант можно было наблюдать в игре против  Titan eSports, когда Fnatic свели матч к ничьей. Шведам стоит опасаться таких карт как de_dust2 и de_inferno – именно на эти карты будут рассчитывать Team LDLC. Исход этого матча предугадать практические невозможно - слишком много факторов, но основополагающим будет выбранная на матч карта.

Предполагая победу Clan-Mystik и Team LDLC в первых матчах, можно получить отличный матч представителей французской сцены, конкуренция на которой всегда была на высоком уровне. Прошлая встреча этих команд состоялась в рамках Fnatic FragOut League Season 3 – победу на двух картах одержали Team LDLC.

В этот раз Clan-Mystik могут удивить своих земляков, но в любом случае – одна из французских команд выйдет с первого места, а другой предстоит играть матч против Fnatic. Не трудно догадаться, что если к шведам вернутся Clan-Mystik – им будет в разы сложнее выйти из встречи победителями. Другой вариант наиболее интересен – Team LDLC попадают к Fnatic и выигрывают, организуя своим выходом с второго места из группы французский дубль.

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.