Fragbite Masters 2014: Fnatic выиграли шведское дерби

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
Fnatic вернули должок LGB за EMS One

Игровой вечер открыло шведское дерби в нижней сетке Fragbite Masters 2014. Поединки между  LGB eSports и  Fnatic всегда отличались равной борьбой и непредсказуемостью результата. LGB вышибли своих соотечественников на EMS One Katowice 2014, но последняя встреча этих коллективов завершилась победой Fnatic.

Картой для матча был выбран de_dust2, Fnatic начали в атаке и сходу набрали пять раундов подряд. Доминирование «чёрно-оранжевых» над LGB продолжилось и не прекращалось всю первую половину встречи - Fnatic были недосягаемы по стрельбе для оппонентов. LGB eSports набрали до смены сторон всего два раунда (13:2) - игра для них могла завершиться в самом начале второй половины: ошибка на пистолетном раунде означала скорую победу Fnatic.

Перейдя за атаку, LGB оказались в состоянии затащить «пистолетку», и это позволило им остаться в игре. Отвоевав у «чёрно-оранжевых» ещё несколько очков, LGB eSports оформили собственную серию выигранных раундов, назначив курс на «камбэк», однако их планам не суждено было сбыться.

Fnatic перестроив «дифенс» под более агрессивный стиль игры и смогли набрать недостающее количество очков, отдав при этом всего один раунд. Итоговый счет матча - 16:8 в пользу Fnatic, их соотечественники из LGB eSports покидают турнир.

Результат матча:

 Fnatic [16:8]  LGB eSports @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.