Fragbite Masters 2014: 3DMAX продолжают борьбу

Вадим «titan007» Буханов Fragbite Masters 2014
3DMAX на EMS One Katowice 2014.

Пару минут назад завершился четвертый и последний матч первого тура сетки лузеров Fragbite Masters 2014, где встречались  mousesports и  3DMAX. Поединок в формате bo1 предполагал нешуточный накал. Успешно совладать с нервами сумели игроки команды 3DMAX.

Напомним, что команды вышли в плей-офф с 3-4 мест. mousesports заняли в своей группе 3 место, выиграв 1 поединок. А вот датская пятерка 3DMAX порадовать на групповом этапе своих болельщиков не смогла. В двух сыгранных матчах команда потерпела два поражения. 

Итак, игра проходила на карте de_train. С первых раундов завязалась жесткая борьба. Команды шли ноздря к ноздре. Ближе к середине первой половины датчане потихоньку стали брать инициативу в свои руки, но игроки mousesports сумели собраться и все же вырвали победу со счетом 8:7.

Во второй половине mousesports стали играть гораздо увереннее  Были выиграны пистолетный и эко-раунды. Но первый оружейный раунд был за командой 3DMAX и для них стало не все так безнадежно. Далее датчане выиграли еще несколько важных раундов и снова вышли вперед в этом противостоянии. После выигранного 12 раунда командой 3DMAX стало ясно, что они своего уже не упустят. 

Результат матча:

—  3DMAX [16:12]  mousesports @ de_train
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.