Fragbite Master 2014: Virtus.pro вышли в плей-офф

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
Virtus.pro pasha привёл команду к победе

Проиграв на de_train шведам,  Virtus.pro были вынуждены бороться за выход из группы с победителем матча «лузеров» - командой  HellRaisers. Благодаря выбранной карте, матч можно назвать идеальной переигровкой предыдущей встречи этих двух коллективов в рамках турнира.

Игра проходила на карте de_mirage. На этот раз, в атаке начали «медведи», HellRaisers получили возможность проявить себя в защите. Большинство раундов первой половины Virtus.pro проводили в атаках на A-плент.

Благодаря грамотным действиям против заготовленной поляками «раскидки», ex-Astana Dragons смогли перехватить инициативу в матче и набрать 7 раундов. Первая половина завершилась со счетом 8:7 в пользу HellRaisers.

Пистолетный раунд второй половины матча начался с открывающего фрага представителей СНГ, однако ситуацию перевернул  pasha - ответив тремя убийствами, сделанными в «аркаде». HellRaisers из раунда в раунд разбивались об оборону «золотой пятёрки» - выходя на точки они просто не могли перестрелять своих оппонентов.

Virtus.pro повторили успех первой встречи, не проиграв ни одного раунда после смены сторон. Девять выигранных подряд раундов позволили «медведям» выйти из группы C со второго места.

Результат матча:

—  Virtus.pro [16:8]  HellRaisers @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.