Fragbite Master 2014: Virtus.pro «раскатали» HellRaisers

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
CS:GO состав Virtus.pro

Принципиальная встреча для CS:GO состава  Virtus.pro против  ex-Astana Dragons, ныне известными как HellRaisers, в рамках Fragbite Masters 2014 закончилась разгромным счетом. Карта de_mirage предполагала борьбу - бывшие «драконы» стабильно хорошо играли на ней матчи. В данном случае их ожидал провал.

HellRaisers начали игру в атаке, «медведи» - за дифенс. Матч начался со взятого HellRaisers пистолетного раунда, и казалось, что всё отлично и следом можно забирать два «эко» у поляков. Virtus.pro имели на этот счет совершенно другое мнение - первый же экономический раунд закончился красивым «клатчем» и перехватом инициативы. За всю первую сторону «медведи» позволили вырвать у себя раунд только единожды, остальные попытки заполучить еще хотя бы раунд ex-Astana Dragons заканчивались провалом.

Первая половина завершилась со счетом 13:2 в пользу Virtus.pro. После смены сторон у HellRaisers была отличная возможность зацепиться за «пистолетку», однако они ею не воспользовались. «Медведи» довели игру до победного финиша за 3 подряд взятых раунда. У многих, кто смотрел этот матч, могла возникнуть задняя мысль: «Может, HellRaisers просто не палят тактики перед EMS Katowice?» Ответ мы узнаем уже совсем скоро - ведь Virtus.pro и HellRaisers были посеяны в одну группу.

Результат матча:

—  Virtus.pro [16:2]  HellRaisers @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.