Fragbite Masters 2014: Natus Vincere выбили Team Property

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
Игрок Natus Vincere - Zeus

Турнир Fragbite Masters 2014 продолжился этим вечером матчем между  Natus Vincere и  Team Property - одним из матчей нижней сетки. Последний раз коллективы встречались на европейских финалах квалификации к EMS One Katowice 2014, в том матче шведы показали хорошую игру, но Na`Vi оказались сильнее.

Встреча проходила на карте de_mirage, Team Property начали в защите и выиграли два первых раунда. Natus Vincere «закупились» и выиграли третий раунд, шведы в ответ забрали два последующих (4:1). «Рождённые побеждать» начали догонять своих оппонентов и вскоре сравняли счет (4:4). Последовала серия размена раундами - как только Team Property вырывались вперёд, Na`Vi сравнивали счёт. После счёта двенадцатого раунда Natus Vincere завладели инициативой и закончили первую половину со счётом 8:7 в свою пользу.

Перейдя за защиту, Na`Vi выиграли пистолетный и два последующий раунда, на «пистолетке»  Zeus оформил три минуса. Шведская команда попробовала перехватить инициативу, однако у «рождённых побеждать» были другие планы - Team Property не смогли навязать игру противнику и отметились только двумя взятыми раундами во второй половине. В последнем раунде отличился  seized, пережив «раскидку» оппонентов, он исполнил «triple kill» и принёс своей команде победу. Итоговый счет встречи 16:9 в пользу Na`Vi.

Результат матча:

—  Natus Vincere [16:9]  Team Property @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.