Fragbite Master 2014: Fnatic и ENCE «наигрались»

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
Clan-Mystik - лидеры группы B

Результаты игр группового этапа Fragbite Master 2014 второй день подряд преподносят если не сюрпризы, то стабильное удивление для многих. Кто мог поверить в выход из группы обеих французских команд после результата первого матча  Fnatic -  Team LDLC ?

Вечер начался с матча  ENCE eSports против  Clan-Mystik, картой была выбрана de_inferno. Финны начали за атаку и играли очень агрессивно, «фактор микса» помогал им без принуждений ввязываться в размены на точках, зачастую выходя из них победителями. Clan-Mystic отвечали на быстрые выходы качественной стрельбой и ответными выпадами – это привело к счету 9:6 в их пользу.

После смены сторон ENCE eSports завладели инициативой, выиграв «пистолетку», что, по идее, должно было стать хорошим заделом на пути к победе финнов, но французский коллектив ответил взятым вторым экономическим раундом. Игра Clan-Mystik за атаку прошла намного успешней, чем в защите - ENCE смогли взять только четыре раунда, что привело к счету 16:10 в пользу французов.

Результат матча:

—  Clan-Mystik [16:10]  ENCE eSports @ de_inferno

Встреча между Fnatic и Team LDLC прошла так же на «инферно», шведы начали за атаку. Сходу взяв пистолетный раунд, Fnatic довели игру до счета 8:0, затем «включились» французы – им удалось отвоевать четыре раунда в первой половине. В течение всей игры была очень эффективна «рабочая тройка» Fnatic –  JW,  flusha и  schneider. Перейдя за CT, шведская команда не оставила никаких шансов своим оппонентам, не проиграв ни одного раунда – финальный счет 16:4 в пользу Fnatic.

Результат матча:

—  Fnatic [16:4]  Team LDLC @ de_inferno

Матч за выход из группы B с первого места между Clan-Mystik и Fnatic стал центральным событием вечера - для определения победителя потребовалось целых два овертайма. Команды бились за каждый раунд, напряжение в этом противостоянии зашкаливало, как и количество ярких моментов от игроков.

Картой была выбрана de_dust2, Fnatic начали за «дифенс» и смогли свести счет в первой половине к 9:6 в свою пользу. Им также удалось выиграть пистолетный раунд и два последующих «эко», но Clan-Mystik решили схватиться за возможность выйти с первого места и довели счет до ничейного результата.

В ходе овертаймов инициатива переходила из рук в руки, пока французский коллектив не смог получить преимущество и довести дело до победы. Звездой матча стал  kennyS – он закончил встречу, имея на своем счету 41 убийство и 23 смерти. В рядах Fnatic выделялся JW, однако flusha за всю игру набрал лишь 16 фрагов. Счет матча – 22:20 в пользу Clan-Mystik.

Результат матча:

—  Clan-Mystik [22:20]  Fnatic @ de_dust2

Fnatic были вынуждены повторить свой матч с Team LDCL, которые матчем ранее выбили ENCE eSports из группы с разгромным счетом 16:4. Шведам выпало играть второй раз подряд на de_dust2, но они были уверены в своих силах – результат первой встречи с французской командой еще помнился.

Начав матч за атаку, Team LDLC начали доминировать над шведами с первых раундов и не позволяли себе совершать ошибок – для них это был принципиальный матч. Благодаря отличной стрельбе снайперов команды и слаженным действиям при занятии точек, французским игрокам удалось завершить первую половину со счетом 15:0 – что не могло не сказаться на уверенности Fnatic.

Перейдя за атаку, шведы все же смогли начать выигрывать раунды, но буквально играть, не имея права на единую ошибку – очень тяжело. Fnatic смогли добиться счета 5:0, но затем Team LDLC одержали победу в первом для себя во второй половине, и последнем для Fnatic раунде. Разгромный счет 16:5 и выход со второго места из группы B остались за Team LDLC.

Результат матча:

—  Team LDLC [16:5]  Fnatic @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.