Fragbite: Fnatic стали чемпионами пятого сезона

Иван «oks1d» Руденко Fragbite Masters 5 CS:GO
Fnatic обыграли земляков

Буквально час назад завершился пятый сезон Fragbite Masters по Counter-Strike: Global Offensive. Четыре топовых коллектива, пройдя огромный путь в течение сезона, бились на LAN-финалах в Стокгольме за призовой фонд в размере около 58 тысяч долларов.

Что примечательно, четыре коллектива представляли только две страны — Данию и Швецию. Из первой на финал приехали уже бывшие  Team SoloMid и  SK Gaming, представителями второй были  Fnatic и  Ninjas in Pyjamas

В результате датские коллективы встретились в нижней сетке, где сильнее внезапно оказались SK Gaming. В следующем этапе им предстояла встреча на сей раз с другими шведами — Fnatic. Они ранее проиграли «ниндзя в пижамах» со счетом 2:1 в финале верхней сетки. Ожидаемо, матч SK Gaming против Fnatic закончился в пользу коллектива из Швеции, и в гранд-финале нас вновь ожидало шведское дерби.

На первой карте Fnatic без проблем забрали 11 раундов в первой половине, отдав лишь 4. Во второй половине у них пошло уже не так всё гладко — у NiP появился шанс на камбэк, но они не смогли его реализовать. Вторая карта для NiP стала более удачной — они казались собраннее, несмотря на неплохие раунды от Fnatic, что в итоге привело к ничьей. Начало третьей карты для NiP также выдалось хорошим, однако Fnatic сумели показать мастерство камбэка и закончили матч в свою пользу. Таким образом, встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу черно-оранжевых.

  1.  Fnatic — ~$26 000
  2.  Ninjas in Pyjamas — ~$14 000
  3.  SK Gaming — ~$10 000
  4.  ex-Team SoloMid — ~$7 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.