fraer не вышел из группы

ROX.KIS.fraer не смог выйти в плей-офф Eclypsia Cup 1, заняв четвертое место в группе 3. Кроме него, турнир покинули aTn.ClouD и mouz.MorroW.

Eclypsia Cup 1


Группа 3 не была доиграна до конца. Болельщики и некоторые участники винят в этом организаторов, которые по их словам «вновь облажались». Тем не менее, мы смогли посмотреть почти все поединки. Сразу бросается в глаза итоговый результат выступления mouz.MorroW, который проиграл все свои матчи. А без поражений пока идёт K3.VortiX. Судьба второго места будет решаться в матча VortiX'а и Empire.TheMista. Греку надо побеждать, чтобы обгонять EC.SarenS'а, вот только сделать это будет ой как непросто.


В квартете под номером 4 блистал Empire.viOLet. Победитель MLG не оставил своим оппонентам шансов на первое место. А вот остальные участники обменялись друг с другом победами и поражениями. В итоге, всё решала разница карт. Не повезло ROX.KIS.fraer'у, дважды проигравшего по 0:2 и выигравший 2:1. Это худший показатель в группе. Место в плей-офф досталось K3.LucifroN'у, имеющего статистику по картам 4:4.



Результаты остальных матчей вы сможете найти в нашем репортаже: Eclypsia Cup 1.
К списку новостей