Forg1ven уходит в армию

Дмитрий «Craft» Мурр EU LCS Spring 2016
Настоящая драма развернулась после игры H2k-Gaming vs Fnatic в рамках шестой недели EU LCS Spring 2016. Во время послематчевого интервью греческий игрок Константинус «Forg1ven» Цзорцу сообщил, что получил повестку в армию и отправится служить уже в марте. Вынужденный инактив игрока займет около 9 месяцев.

Связанные репортажи


Когда обстоятельства сильнее тебя
Эта новость стала полной неожиданностью для болельщиков  H2k-Gaming. Сам Константинус едва мог сдерживать эмоции во время интервью, ведь сейчас он находится на пике своей игровой формы, а его команда занимает одну из лидирующих позиций в европейском дивизионе.

По словам грека, игра H2k-Gaming против  Giants станет для него последней в этом сезоне. Уже в марте он отправится на срочную службу, которая продлится 9 месяцев. Разумеется, что в это время у  Forg1ven’a не будет никакой возможности поддерживать свой уровень игры или следить за профессиональной сценой League of Legends.

Менеджерам команды придется найти другого AD-керри на позицию грека. На лавочке запасных H2k-Gaming сидит  Джеспер «Kungen» Рундберг, но последний раз швед выступал на про-уровне еще в 2013 году и вряд ли может стать достойной заменой Forg1ven’у. Посмотрим, как скауты клуба смогут выкрутиться из этой ситуации.

Эмоциональное интервью грека:


Состав H2k-Gaming:

 Марцин «Jankos» Янковский
 Оскар «VandeR» Богдан
 Рю «Ryu» Санг-Ок
 Андрей «Odoamne» Паску
 TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.