Forg1ven перемещен на позицию замены в Gambit Gaming

Герман «Konservator» Грицель
На скамейку запасных

Неудовлетворительные результаты многих команд в рамках летнего сплита EU LCS неизбежно привело к изменениям. Одно из таких изменений коснулось и состава  Gambit Gaming, которые заняли 8 место в регулярном сезоне, оставшись за бортом стадии плей-офф.

Руководство пришло к решению снять греческого игрока  Константинуса «Forg1ven» Цзорцу с основной позиции в команде. Как утверждают представители организации, Константинус все так же играет на высоком уровне, однако его стиль игры не приносит команде той самой пользы, вместе с которой коллектив начнет побеждать. Грек уже успел обдумать свои действия, из-за которых он был временно отстранен от участия в LCS, но теперь его задачей станут лишь тренировки, ведь в EU LCS Spring 2016 вместо него будет выступать кто-то другой.

Контракт у игрока истекает в конце весеннего сезона, поэтому организация уже открыла трансферное окно и готова предложить своего запасного другому ростеру. Кто закроет пятерку «гамбитов», на данный момент неизвестно, однако можно смело утверждать, что пятым игроком может стать один из текущих запасных, коих на данный момент насчитывается пять, в том числе и  Moopz, который помогал команде в течение последних двух недель прошедшего летнего регулярного сезона.

Полный состав Gambit Gaming:

 Лукас «Cabochard» Симон-Меслет
 Данил «Diamondprox» Решетников
 Феликс «Betsy» Эдлинг
 Эдуард «GoSu Pepper» Абгарян
 Константинус «Forg1ven» Цзорцу (замена)
 Пьер «Steelback» Меджалди (замена)
 Карим «ImSoFresh» Бала (замена)
 Евгений «Genja» Андрюшин (замена)
 Кристофер «P1noy» Педерсон (замена)
 Амаури «Moopz» Мингуэрче (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.