Forg1ven отстранен от участия в EU LCS

Максим «Keseril» Голутво
Теперь греку не до смеха

Ни для кого не секрет, что Riot Games пристально наблюдают за поведением игроков. Это можно было увидеть на примере  mithy и  Nukeduck, которые были отстранены от участия в профессиональных и полупрофессиональных турнирах из-за своего негативного отношения. Примерно по той же «статье» сегодня был отстранен и  Forg1ven.

Действующий AD Carry  Gambit Gaming не сможет отстаивать цвета своего коллектива на оставшихся двух матчах летнего сезона EU LCS. Такое решение приняли Riot Games после детального изучения поведения игрока из Греции в течение последнего месяца.

За последние 30 дней на игрока через систему репортов пожаловались в 70% играх. Практически все из них были за оскорбительное поведение, негативное отношение и словесные оскорбления. Организаторам крупнейшего турнира Европы не оставалось ничего, кроме как забанить игрока. Продолжительность бана составит четыре матча, два из которых придутся на заключительные матчи регулярного сезона.

Сами Gambit Gaming сейчас находятся в очень шатком положении. Им осталось отыграть всего лишь две игры, но победа в каждой из них подарит команде возможность побороться в плей-офф стадии с пятеркой лучших команд сезона. Если коллектив не оправиться от потери игрока и не сможет сыграться с заменой, то оставшиеся две игры Forg1ven может играть в решающих матчах против полупрофессиональных команд.

Однако, несколькими днями ранее коллектив подписал трех игроков замены, среди которых небезызвестный  Steelback. В данный момент он выступает за американскую полупрофессиональную команду Team Imagine, но это не может помешать игроку вернуться в Европу и отыграть матчи за Gambit. В случае победы на ближайшей неделе он сможет задержаться в коллективе и на плей-офф стадию, практически точно гарантировав ему место в следующем сезоне. С теми проблемами, с которыми столкнулись Gambit Gaming с Forg1ven, организация сможет решиться на замену, а французский игрок будет идеальным кандидатом на роль AD Carry.

UPDATE: Сегодня стало известно имя игрока, который будет выступать за команду на этой неделе. Им стал бельгийский геймер Moopz, ранее выступавший в составах SK Gaming и Supa Hot Crew. Последний год его не было видно на профессиональной сцене.

Возможный состав Gambit Gaming на последнюю неделю EU LCS:

 Лукас «Cabochard» Симон-Меслет
 Данил «Diamondprox» Решетников
 Феликс «Betsy» Эдлинг
 Пьер «Steelback» Меджалди
 Эдуард «GoSu Pepper» Абгарян
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.