FORG1VEN оштрафован на $1000 за флейм

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS 2014 Spring Season
CW.FORG1VEN
CW.FORG1VEN

Ад кэрри  Copenhagen Wolves  Константинус «FORG1VEN» Цзорцу был оштрафован Riot Games на $1000 за неспортивное поведение и флейм в ранговых играх и на публичных трансляциях. 

Менеджер по киберспорту в Riot Games Ник Аллен опубликовал официальный отчет, где сказано, что у Константинуса больше внутриигровых репортов, чем у любого другого игрока в LCS. FORG1VEN был неоднократно предупрежден о необходимости скорректировать своё поведение, но этого не сделал, что привело к более серьезным санкциям.

Несмотря на то, что оскорбления простых игроков в обычных паб-играх не являются частью турнира LCS, в регламенте поведения игрока LCS прописано, что любое неспортивное поведение по отношению к кому-либо является недопустимым для профессионального игрока, который должен являть собой пример для всего остального комьюнити. 

Это далеко не первый прецедент, когда прогеймер получает серьезное наказание за большое количество репортов — джанглер  Alliance  Shook, например, был отстранен от участия в LCS на год, а совсем недавно игроки  Ninjas in Pyjamas  mithy и  Nukeduck получили штраф в $500 за расистские высказывания в лобби одной из кастомных игр.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.