Forg1ven дважды получил отказ от Counter Logic Gaming

Максим «Keseril» Голутво
Forg1ven с трудом нашел себе место

За последний год произошло огромное количество скандалов вокруг турниров, команд и отдельных игроков. К последним можно отнести ситуацию с небезызвестным греком под ником  Forg1ven, прославившимся своей вспыльчивой натурой и неумением держать себя в руках. Видимо, такое поведение сказалось непосредственно на карьере игрока.

Ни для кого не секрет, что заработные платы профессиональных геймеров в Америке в разы превышают заработки игроков в Европе. Поэтому многие профессионалы, не желающие связывать свою судьбу с регионом или организацией, стремятся найти более выгодную для себя позицию. Последние решафлы и национальный состав NA LCS могут подтвердить эти слова.

Forg1ven до недавних пор был известен как один из сильнейших AD Carry в Европе, чья механика была развита до невероятного уровня. После ухода из  SK Gaming дела у игрока пошли совсем плохо: очень слабые результаты в  Gambit Gaming, бан за поведение в soloq и долгое время скитаний от команде к команде в поисках организации.

Вчера один из греческих киберспортивных порталов взял интервью у своего земляка, в котором обсуждалось как прошлое, так и будущее игрока. Отвечая на один из вопросов про недавний решафл, Forg1ven сообщил о своём желании выступать за состав  Counter Logic Gaming. Как стало известно, грек пытался попасть в американский коллектив ещё перед летним сезоном. Тогда CLG уже испытывали проблемы внутреннего характера вокруг  Doublelift, поэтому рано или поздно его пришлось бы заменить. Forg1ven попытался пройти в команду, однако коллектив передумал и оставил своего прежнего стрелка ещё на один сезон.

Во второй раз он пытался пройти в команду несколько месяцев назад, когда  Team SoloMid подписали бывшего AD Carry CLG. Тогда у организации был выбор: найти себе нового игрока или же взять  Stixxay, молодого игрока, выступавшего за челленджер-составы. Если сравнивать опыт игры, то Forg1ven несомненно выглядит более привлекательно, однако организация была иного мнения. Перед IEM San Jose они подписали Stixxay в свой основной состав, а Forg1ven месяц спустя оказался в пятёрке под тегом  H2k-Gaming.

Связано ли с многочисленными неудачами отношение грека к игре и к своим тиммейтам? Вероятнее всего, да. Counter Logic Gaming в недавнем скандале вокруг Doublelift и  Aphromoo в очередной раз показали свой профессионализм и долгое время держали проблему внутри, не придавая её огласке, но связываться с ещё одной, видимо, просто не решились.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.