Forev заменит Velo в MVP Phoenix на The Boston Major

Ян «Winterrmute» Чернышов

Санг Дон «Forev» Ли заменит Кима «Velo» Тае Сана в активном составе MVP Phoenix на The Boston Major 2016. Ким Тае Сан остался стендином команды. По новым правилам Valve, участники major-турнира могут менять местами членов основного состава и запасных игроков.


Информация о переходе   Кима «Velo» Тае Сана на роль стендина появилась на официальной странице команды в Facebook. Ранее Ким «QO» Сионйоп сообщил, что на The Boston Major 2016  Санг Дон «Forev» Ли займёт одну из основных ролей в составе, а Юн Мин «Febby» Ким вернётся на саппорта с позиции керри. Неизвестно, на какой именно позиции будет играть Forev. Velo выступал на сложной линии.

Ким Тае Сан присоединился к  MVP Phoenix после The International 2016. Вместе с командой он занял второе место на MPGL Southeast Asian Championship.

Forev выступал за  MVP Phoenix с конца 2013 года по февраль 2015 и с декабря 2015 по август 2016. Вместе с командой он сыграл на двух major-турнирах и The International 2016. На TI6 корейский коллектив занял 5-6 место, проиграв  Fnatic в нижней сетке со счётом 2:0. В начале ноября Санг Дон Ли покинул  Team Secret и стал игроком замены MVP Phoenix. 

Valve обновила правила замен после The International 2016. Теперь участники The Boston Major 2016 могут пригласить к себе одного запасного игрока из команд, которые не прошли квалификацию на major-турнир. На сайте регистрации составов стендин останется в своём коллективе, заменить его на другого после приглашения нельзя. При согласии всей команды игрок запаса может сыграть на «мейджоре» вместо основного представителя ростера. Можно ли будет провести замену после начала турнира — неизвестно.

Состав MVP Phoenix:

 Юн Мин «Febby» Ким
 Ким «QO» Сионйоп
 Ли «Reisen» Юн Ёнг
 Дуёнг «Dubu» Ким
 Санг Дон «Forev» Ли
 Ким «Velo» Тае Сан (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.