Forev заменил Reisen в MVP Phoenix

Ян «Winterrmute» Чернышов

Санг Дон «Forev» Ли заменил Ли «Reisen» Юн Ёнга в составе команды MVP Phoenix на The Boston Major. Ли Юн Ёнг занял позицию запасного игрока. Информация о замене появилась на сайте регистрации составов от Valve.



 Санг Дон «Forev» Ли стал игроком замены MVP Phoenix 10 ноября. После его присоединения команда объявила на официальной странице в Facebook, что  Ким «Velo» Тае Cан станет запасным игроком на The Boston Major 2016. Но в итоге она поменяла решение, и на замену перешёл Ли «Reisen» Юн Ёнг. По какой причине решение было изменено — неизвестно.

Forev играл в MVP Phoenix конца 2013 года по февраль 2015 и с декабря 2015 по август 2016. На TI6 коллектив занял 5-6 место, проиграв Fnatic в нижней сетке со счётом 2:0. После The International 6 Санг Дон Ли покинул команду и перешёл в Team Secret.

Ли Юн Ёнг присоединился к MVP Phoenix после The International 2016. Вместе с командой он занял второе место на MPGL Southeast Asian Championship.

Valve обновила правила замен после The International 2016. Теперь участники The Boston Major 2016 могут пригласить к себе одного запасного игрока из команд, которые не прошли квалификацию на major-турнир. На сайте регистрации составов стендин останется в своём коллективе, заменить его на другого после приглашения нельзя. При согласии всей команды игрок запаса может сыграть на «мейджоре» вместо представителя основного ростера.

Состав MVP Phoenix:

 Юн Мин «Febby» Ким
 Ким «QO» Сионйоп
 Ким «Velo» Тае Сан
 Дуёнг «Dubu» Ким
 Санг Дон «Forev» Ли
 Ли «Reisen» Юн Ёнг (запасной)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.